Pour 4 à 6 personnes INGRÉDIENTS : 50 cl de vin blanc doux. 15 cl de miel liquide. 1 pincée de cannelle. 1 cc. de zester de citron râpé. 6 oeufs. 130 g de sucre en poudre. PRÉPARATION : Porter le vin à ébullition dans une casserole. Incorporer le miel, la cannelle et le zeste de citron, retirer la casserole du feu et laisser refroidir. Fouetter les œufs dans un saladier et incorporer le vin aromatisé. Pour le caramel, rincer une petite casserole en Inox à l’eau froide, y mettre le sucre et 12 centilitres d’eau chaude. Chauffer à feu très doux en remuant jusqu’à ce que le sucre devienne doré et filant. Verser le caramel dans un moule rond en l’inclinant pour napper le fond et les bords. Laisser refroidir. Préchauffer le four à 180°C. Verser la préparation dans le moule et enfourner 30 minutes au bain-marie. Sortir le moule de l’eau et laisser refroidir. Démouleravant de servir.