Par Ly Tran 12/03/2024 Poissons, Recettes Pour 4 personnes INGRÉDIENTS 4 dos de cabillauds Le jus d’ 1 citron, filtré 50g de beurre 4 tomates pelées et hachées 100 g d’olives 4/5 gousses d’ail 2 échalotes hachées.2 citrons confits 25 g de beurre. 20cl de lait Sel et poivre PRÉPARATION : Préchauffer le four à 200 °C Arroser les dos de cabillaud de jus de citron, les saler. Chauffer le beurre dans une cocotte allant au four. Faire revenir l’ail, suivi des tomates, échalotes et ensuite olives et citrons confits pendant 10 minutes en remuant sans cesse. Saler et poivrer. Ajouter les dos et enfourner environ 20 minutes. Régler la température du four sur 180 °C. Verser le lait dans la cocotte, la remettre au four et poursuivre la cuisson 10 minutes. Dresser le poisson sur un plat, arroser avec le jus de cuisson très chaud et servir aussitôt. Partager Confit de canard Flan au miel – cannelle Déposer un commentaire Annuler la réponseVotre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec * Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Laisser un commentaire